+7 (495) 642-55-23
(многоканальный)
+7 (926) 417-62-80
Интернет магазин керамической плитки "CERAMOBELLA" предлагает сертифицированную Испанскую, Итальянскую керамическую плитку и керамогранит для кухни, ванной и для гостиной известных брендов оптом и в розницу.  Доставка по Москве и области.

Статьи

Последние тенденции в дизайне керамической плитки

Керамическая плитка уже на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции в оформлении большинства функциональных зон помещений. Однако на данный материал тоже есть своя мода. Некоторые модели за последние несколько лет успели изрядно устареть, другие только начинают появляться на рынке.

Поговорим о самых актуальных трендах в дизайне керамической плитки.

Плитка с имитацией натуральной древесины Имитация дерева. Нельзя сказать, что это самая новая разновидность плитки, но её вариаций с каждым разом становится всё больше, благодаря чему некоторую плитку с трудом удается отличить от натурального покрытия из дерева. А благодаря возможности установки тёплых полов и высокому уровню ударопрочности по своим характеристикам такая плитка зачастую даже превосходит по популярности древесину.

Большой выбор данной плитки представлен в разделе "Испанская плитка"

Плитка с графическими узорами Плитка с графическими узорами. Данная разновидность материала стала настоящим хитом уходящего года. Она запоминается, производит эффектное впечатление и в то же время удивляет своей оригинальностью и необычностью. Тем не менее подойдет только тем, кто не боится новшеств и экспериментов в интерьере.

Kerama Marazzi (Керама Марацци) - один из производителей российской плитки, выпускающий на рынок широкий ассортимент коллекций с графическими узорами.


Плитка под камень Плитка под природный камень. Если вы ищите решение более натуральное по своему внешнему виду – обратите внимание на плитку с имитацией рисунка камня. Дизайн таких плиток может покажется грубым на первый взгляд, но отлично сочетается с хромированными деталями интерьера, с зеркальным отражением и белым цветом сантехники. А благодаря тому, что керамика матовая и достаточно рельефная, материал с отделкой под природный камень практически не скользит, что можно отнести к еще одному достаточно весомому преимуществу.

 

Плитка с имитацией мрамора Имитация мрамора. Можно с уверенностью говорить о том, что мрамор – один из тех материалов, который никогда не утеряет своей актуальности. И современные технологии по изготовлению керамики могут предложить отличную и более доступную в ценовом отношении имитацию. А широта вариаций – одно из основных отличительных преимуществ покупки такой плитки.



Кожаная плитка «Кожаная» плитка. Пожалуй, одна из самых редких и в то же время одна из самых современных разновидностей плитки. Здесь можно встретить образцы, которые превосходно повторяют текстуру кожи различных животных. При этом поверхности зачастую отличаются выраженным рельефом. Главное преимущество материала заключается в его элегантности и роскошном внешнем виде. К тому же использовать такую плитку можно как на полу, так и на стенах или в ванной. Единственным минусом является цена, которая пока значительно дороже многих других разновидностей плитки.

 

Плитка с 3D эффектом Плитка с эффектом 3D. Не секрет, что различные изделия с 3D-эффектом уже достаточно давно завоевывают внимание покупателей. Весьма эффектно и необычно трехмерный эффект выглядит в керамике. Это отличное решение для интерьерной отделки, которое позволит подчеркнуть следование самым модным тенденциям, а также создать яркий контраст.




Подводя итог, можно сказать о том, что это далеко не полный перечень новинок в сфере производства керамической плитки и будущий год обещает быть ещё более богатым на различные новшества керамики. В разделе "Новости", Вы можете ознакомиться с новинками, поступившими в продажу в нашем интернет-магазине.

Корзина пуста

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Плитка по странам